EPSON TM-T88VI

Esta guía te ayudará a instalar y solucionar los problemas de tu nueva impresora EPSON TM-T88VI.

Esta guía te ayudará a través de la instalación de tu nueva impresora EPSON y te ayudará a encontrar información sobre lo que puedes hacer para solucionar los problemas de tu impresora cuando no funciona como debería.

Instalación

Uso de cable de red

1. Presiona el botón gris para abrir la tapa del recibo e inserta un rollo de recibo, luego cierra la tapa.

2. Conecta el cable de red a un puerto en su enrutador.

3. Vuelve a la impresora, dale la vuelta y conecta los cables de red y de alimentación.

4. Coloca la impresora en posición vertical.

5. Para iniciar la impresora, presiona el botón de encendido.

6. Espera a que las luces dejen de parpadear.

7. La impresora imprimirá un recibo con una dirección IP, por ejemplo: "192.168.25.27"

Tu impresora ahora está lista para usarse.

• Si la dirección IP en el recibo muestra: "Ninguno", "0.0.0.0" o "192.168.192.168", sigue los pasos para la solución de problemas.
Borrar

Uso de la llave Wi-Fi

1. Presiona el botón gris para abrir la tapa del recibo e inserta un rollo de recibo, luego cierra la tapa.

2. Conecta el dongle Wi-Fi al puerto USB de la impresora y luego el cable de alimentación a la ranura de alimentación.

3. Coloca la impresora en posición vertical.

4. Para iniciar la impresora, presiona el botón de encendido.

5. Espera a que las luces dejen de parpadear.

6. La impresora imprimirá un recibo con una dirección IP, por ejemplo: "192.168.25.27"

Tu impresora ahora está lista para usarse.

• Si la dirección IP en el recibo muestra: " Ninguno ", "0.0.0.0" o "192.168.192.168", sigue los pasos para la solución de problemas.
Borrar

Solución de problemas

No se está imprimiendo nada

La impresora está conectada por cable.

Cada vez que una impresora deja de imprimir, generalmente se debe a que la impresora ha perdido su conexión a Internet; en la mayoría de los casos, esto se puede resolver simplemente reiniciando la impresora.

Si esto no resuelve su problema, intenta conectar el cable de red a otro puerto en tu router.

Si el problema persiste, intente reiniciar tu enrutador.

¿Es la primera vez que usas la impresora?

¿El recibo de la impresora muestra " Ninguno ", "0.0.0.0" o "192.168.192.168" como dirección IP? Esto significa que a la impresora le falta una conexión a Internet. Intenta reiniciar la impresora y, si eso no ayuda, sigue los pasos para la instalación nuevamente.

Borrar

La impresora está conectada por Wi-Fi

Cada vez que una impresora deja de imprimir, generalmente se debe a que la impresora ha perdido su conexión a Internet; en la mayoría de los casos, esto se puede resolver simplemente reiniciando la impresora.

Si el problema persiste, intenta reiniciar tu router.

¿Es la primera vez que usa la impresora?

¿El recibo de la impresora muestra " Ninguno ", "0.0.0.0" o "192.168.192.168" como dirección IP? Esto significa que a la impresora le falta una conexión a Internet. Intenta reiniciar la impresora y, si eso no ayuda, sigue los pasos para la instalación nuevamente.