Impresoras de cocina

Mantenga su restaurante sincronizado y envíe pedidos automáticamente a su cocina o bar.

¿Cómo configuro la impresora?

En LOOMIS-PAY nos encargaremos de la configuración de la impresora antes de que la enviemos.

¿Cómo uso la impresora?

En el portal de comerciantes, los productos se pueden clasificar en grupos de productos. Los grupos de productos se utilizan en la configuración de la impresora para determinar qué productos se imprimirán en cada impresora respectiva. La impresora de la cocina imprimirá de forma predeterminada después de que se haya actualizado un pedido, pero esto se puede cambiar en las configuraciones de la impresora en el portal de comerciantes.

¿Cómo creo grupos de productos?

Para agregar un nuevo grupo de productos, vaya a la página Grupos de productos en el menú de navegación. Presione Crear e ingrese el nombre del grupo de productos. En la sección a continuación, puede agregar productos al grupo haciendo clic en Agregar producto .

Borrar

¿Cómo elijo qué grupos de productos se imprimen?

Comience haciendo clic en Aplicaciones y seleccione Impresión . Haga clic en el nombre de su empresa y seleccione la impresora que desea editar.

En la parte superior izquierda, verá Agregar responsabilidad , haga clic en esta opción y elija el grupo de productos que desea que use la impresora cuando realiza pedidos. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar . Ahora se imprimirán los pedidos que incluyan productos que se hayan adjuntado a la configuración de la impresora.

Borrar

¿Qué puedo cambiar en mi impresora?

Si va a Aplicaciones y luego a Impresión y hace clic en el nombre de su empresa, así como en la impresora que desea editar, también podrá cambiar algunos detalles menores como, por ejemplo:

Estrategia alimentaria :

• Simple : la impresora imprimirá el pedido completo como se muestra en la cesta de artículos
  • Paquetes : la impresora imprimirá lo mismo que si hubiera seleccionado Simple, pero también mostrará qué productos hay en el paquete que seleccionó
  • Grupos de productos : la impresora imprimirá los productos seleccionados, así como los grupos de productos en boletos separados, por ejemplo, si tiene Entrada, Plato principal y Postre, estos se imprimirán en 3 recibos diferentes.
  • Grupos de productos combinados : la impresora imprimirá todos los productos y grupos de productos seleccionados en un solo recibo.

Copias : Ingrese cuántos boletos se deben imprimir cada vez que la impresora de la cocina recoja un pedido

Tamaño de fuente del producto : seleccione el tamaño que debe tener el texto en el boleto impreso

Borrar

¿Cómo instalo mi impresora?

Siga las guías a continuación para obtener información sobre cómo instalar su impresora.

Instalar y solucionar problemas EPSON TM-T88VI

Instalar y solucionar problemas de SUNMI NT310