Cambia el idioma de tu cuenta

Elige tu idioma preferido para tu portal Loomis–Pay

Cambia la configuración de idioma de tu cuenta en el portal

1. Ingresa al portal Loomis—Pay. (Si es la primera vez, sigue los pasos de este artículo para ingresar en el Portal Loomis Pay)

2. En el panel de navegación, haz clic en el nombre de tu empresa. De las opciones de la lista, entre las que podrás ver Datos de la empresa, Documentos, Usuarios, Ajustes y Salir, haz clic en Ajustes.

3. En la sección de Ajustes, elige tu idioma de preferencia. El idioma cambiará inmediatamente.