Acceder al Portal de Loomis—Pay

Cómo acceder a tu cuenta o restablecer tu contraseña

Tu portal Loomis–Pay es la plataforma de administración donde puedes gestionar todo tu negocio. A continuación te guiamos en cómo acceder a él:

Accede al Portal de Loomis—Pay con el explorador Google Chrome (preferentemente)

1. Dirígete a la página de acceso al Portal de Loomis—Pay.

2. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña. El correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta se establecieron por primera vez cuando revisaste tu solicitud.

Si no recuerdas tu contraseña, lee más abajo en este artículo.

3. Introduce el código de verificación enviado por SMS (al número de teléfono facilitado en tu registro como cliente) o por el proveedor de autentificación de 2 factores que hayas seleccionado.

4. Haz clic en Ingresar.

Restablece tu contraseña

Puedes restablecer tu contraseña de acceso si la has olvidado, o si quieres que tu cuenta sea más segura.

1. Dirígete a la página de acceso de Loomis—Pay. Haz clic en Can't log-in, al lado del botón verde de acceso.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar enlace para restablecer contraseña.

Si no puedes acceder a tu correo electrónico, Contáctanos.

3. Crea una contraseña que contenga al menos una letra Mayúscula, una letra Minúscula, un Número y un Símbolo.

4. Guárdala con el botón Guardar e ingresa al Portal con normalidad.

Preguntas frecuentes

No tengo una cuenta, ¿cómo me creo una cuenta?

Si eres un cliente nuestro y no tienes una cuenta en el portal,  ponte en contacto con el departamento de Soporte y dales tus datos de acceso: Nombre, Teléfono y Correo

Tendrás que identificarte adecuadamente para poder realizar peticiones a nuestro servicio de soporte.