Guía de referencia del Pay—Desk Pro

Familiarízate con el dispositivo de punto de venta Pay—Desk Pro

El PayDesk Pro es nuestro dispositivo de punto de venta más grande con un visor de cliente incorporado y un módulo de pago.

Lo que recibirás con cada Pay—Desk Pro

1 Punto de Venta Pay—Desk Pro (PAX E800) con módulo de pago integrado en el visor del cliente

1 Adaptador de corriente de 1,5 metros

1 Cable de alimentación de 1,5 metros

1 Rollo de papel térmico

La vista del comerciante en el Pay—Desk Pro

En orden de aparición de arriba hacia abajo, en tu Pay—Desk Pro encontrarás:

1. Ranura para pagos con tarjeta.
  2. Pantalla principal.
  3. Ranura de salida del ticket.
  4. Cubierta de la impresora.
  5. Led de encendido.
  6. Botón para dispensar papel en blanco.

La vista del cliente en el Pay—Desk Pro

En orden de aparición de arriba hacia abajo, el visor de cliente de tu Pay—Desk Pro tendrá:

1. Ranura para pagos con tarjeta.
  2. Módulo de pago.
  3. Área contactless.
  4. Cámara.
  5. Visor de clientes.
  6. Altavoz.
  7. Botón de encendido.
  8. Cubierta para las conexiones de alimentación, USB e Internet.
  9. Ranura MicroSD y USB.

Manual del fabricante del Pay—Desk Pro

Haz clic en el siguiente enlace para ver el manual.

→ Ver el manual