Instalación del Pay—Desk Pro

Sigue estos pasos para poner en marcha tu Pay—Desk Pro

Paso 1

Conecta el cable de alimentación y enciende tu dispositivo

1. Conecta el cable de alimentación en la parte trasera del dispositivo, más precisamente en la esquina inferior izquierda.

2. Conecta el dispositivo a una toma de corriente.

3. Presiona el botón circular negro de encendido en el lado derecho, desde la perspectiva del comerciante, para iniciar el dispositivo.

4. La aplicación Loomis–Pay se iniciará automáticamente en la pantalla principal una vez que el dispositivo se haya encendido.

Paso 2

Conecta el dispositivo a WiFi

1. En la pantalla principal, presiona la rueda de Ajustes en la parte inferior de la pantalla de ingreso.

2. En el menú de ajustes, presiona el botón WiFi.

3. Verás la lista de redes disponibles. Conéctate a tu preferida.

4. Después de conectar el dispositivo a WiFi, presiona la flecha Atrás en el menú de pie de página para regresar a la pantalla de ingreso.

Paso 3

Accede a tu dispositivo

1. En la pantalla de acceso, marca tu PIN personalizado creado en el portal Loomis–Pay.

2. Presiona el botón de Entrar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 4

Instala el rollo de tickets

1. Abre la cubierta delantera.

2. Verás un botón naranja en el borde derecho de tu dispositivo. Presiónalo hacia dentro para abrir la cubierta de la impresora.

3. Introduce el rollo de tickets con el papel hacia arriba.

4. Cierra la cubierta de la impresora con ambas manos. La impresora realizará un corte de papel, indicando éste la instalación de forma correcta. Cierra la cubierta del dispositivo.