Conectar el Pay—Desk Pro a WiFi

Conecta de forma segura el Pay-Desk Pro a una red WiFi

Tu Punto de Venta puede funcionar con datos o wifi. A continuación te guiamos para conectarlo a tu red Wifi por señal o cable:

Conecta el dispositivo a WiFi sin cable

1. En la pantalla de identificación de usuario, presiona la rueda de Ajustes en la parte inferior. Al lado del contacto con Soporte.

Tendrás que salir del usuario si ves el menú o mesas. Sal presionando el menú superior izquierdo, y haz clic en “Salir”, abajo del todo.

2. Una vez dentro de Ajustes, presiona el botón WiFi.

Debes asegurarte de que los datos están apagados, en Uso de datos dentro de Ajustes.

3. Verás la lista de redes disponibles. Conéctate a tu preferida.

4. Después de conectar el dispositivo a WiFi, presiona la flecha Atrás en el menú de pie de página para regresar a la pantalla de ingreso.

Delete

Conecta el dispositivo a WiFi con cable

1. En la pantalla de identificación de usuario, presiona la rueda de Ajustes en la parte inferior. Al lado del contacto con Soporte.

Tendrás que salir del usuario si ves el menú o mesas. Sal presionando el menú superior izquierdo, y haz clic en “Salir”, abajo del todo.

2. Una vez dentro de Ajustes, presiona el botón Más, seguido de Ethernet.

Debes asegurarte de que los datos y WiFi están apagados.

3. Activa el interruptor del Ethernet, lo encontrarás a la derecha arriba.

4. Conecta el cable de tu internet en una de las entradas LAN A o LAN B.

5. Sal de Ajustes y haz uso de tu POS. Delete

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo usar WiFi y datos a la vez?

Las transferencias de pagos virtuales trabajan sobre internet. Si hay dos canales de internet diferentes, pueden tener duplicaciones o cancelaciones en los pagos. Por seguridad y estabilidad en tus pagos, comprueba siempre que sólo tienes datos, WiFi o cable en uso.