La impresora de recibos del Pay—Desk Pro

Cómo instalar un rollo de papel en tu impresora de recibos

Instala el rollo de recibos

1. Abre la cubierta delantera.

2. Verás un botón naranja en el borde derecho de tu dispositivo. Presiónalo hacia dentro para abrir la cubierta de la impresora.

3. Introduce el rollo de tickets con el papel hacia arriba.

4. Cierra la cubierta de la impresora con ambas manos. La impresora realizará un corte de papel, indicando éste la instalación de forma correcta. Cierra la cubierta del dispositivo.

Especificaciones del papel térmico para tickets

El PayDesk Pro acepta rollos de papel de 76mm de ancho y 80mm de diámetro.

¿Necesitas pedir rollos extra?

Puedes solicitarlos enviando un correo a loomis@rollosonline.es o llamando al teléfono +34 601 363 191.