Gestionar cuentas de camareros

Brindale al personal códigos de acceso únicos para tu equipo POS

En este artículo aprenderás a agregar, editar y eliminar cuentas de personal para que puedas identificar a cada integrante del equipo que accede a tu punto de venta.

Cada integrante obtendrá un código de acceso único. Puedes asignar a cada código permisos y locales específicos.

Añadir un camarero

1. Ingresa al portal de Loomis—Pay.

2. Haz clic en Punto de Venta > Personal en el menú lateral.

3. Haz clic en +Crear en la esquina superior derecha.

4. Añade un nombre, un código PIN y selecciona los locales y los permisos a los que puede acceder este integrante del personal. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar

Se te redireccionará a la lista de cuentas de personal, donde verás la nueva cuenta de personal y recibirás una notificación informándote que la cuenta se ha añadido.

Editar personal existente

1. Ingresa al portal de Loomis—Pay.

2. Haz clic en Punto de Venta > Personal en el menú lateral.

3. Haz clic en el nombre del usuario que deseas editar.

4. Modifica los valores y permisos que desees.

5. Haz clic en Guardar para guardar los cambios.

Recibirás una notificación verde en pantalla informándote que los cambios se han guardado.

Eliminar personal

1. Ingresa al portal de Loomis—Pay.

2. Haz clic en Punto de Venta > Personal en el menú lateral.

3. Haz clic en el ícono de a la derecha del integrante del personal que deseas eliminar.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Continuar. Se te redireccionará a la lista del personal donde recibirás una notificación informándote que el o la integrante se ha eliminado.

Miembros del equipo con movimientos no pueden ser eliminados por motivos de integridad con la base de datos con la que se comunica. Deberás desactivar a estos usuarios para poder eliminarlos. Para ello, verás la opción de desactivar al pie de la página.