Reiniciar el Pay—Mobile

Cómo reiniciar tu dispositivo Pay—Mobile

1. Mantén presionado el botón de encendido en el lado derecho durante 3 segundos.

2. El menú de apagado aparecerá en la pantalla principal. De las opciones Modo Avión, Sonido, Reiniciar o Apagar, selecciona Reiniciar.

3. El botón Reiniciar se moverá al centro de la pantalla. Selecciona Reiniciar nuevamente.

Tu Pay—Mobile se reiniciará. Este proceso dura unos 30 segundos. El software Loomis POS se reiniciará automáticamente.