Recibos

Todo lo que necesitas saber sobre los recibos

Todos nuestros dispositivos vienen con un rollo instalado. A continuación encontrarás información sobre cómo editar e imprimir los recibos, así como reponer el rollo de papel.

¿Necesitas pedir rollos extra? Puedes solicitarlos enviando un correo a loomis@rollosonline.es o llamando al teléfono +34 601 363 191.

Imprimir recibo

• Cada vez que realices una transacción en efectivo o con tarjeta de crédito, el dispositivo te dará tres opciones: Enviar recibo (SMS o correo electrónico), Imprimir recibo o Finalizar.
  • Si necesitas imprimir una copia, presiona el botón "Imprimir último recibo" en la pantalla principal.

Reimprimir recibo

1. Ve al botón Órdenes en el menú principal.
  2. Localiza el pedido en la pestaña Terminadas
  3. Pulsa el botón Imprimir recibo.

Editar recibo

En tu Portal de Loomis-Pay, puedes editar la información que aparece en tu recibo. Es posible modificar la siguiente información:

• Cargar tu logo
  • URL del sitio web
  • Cambiar el mensaje de bienvenida
  • Mostrar las notas de la orden - Sí/No
  • Mostrar la descripción del producto - Sí/No

Dirígete a https://portal.loomispay.com/receipts en tu navegador e ingresa con tus credenciales para editar tus recibos.

Reponer el rollo de papel

Pay—Desk Pro

1. Abre la cubierta delantera.

2. Presiona el botón naranja de la derecha para abrir la cubierta de la impresora y retira el rollo vacío.

3. Introduce el rollo con el papel hacia adentro y mirando arriba.

4. Cierra la cubierta de la impresora con ambas manos. La impresora realizará un corte de papel, indicando éste la instalación de forma correcta. Cierra la cubierta del dispositivo.

Pay—Mobile

1. Abre la cubierta trasera tirando de la pestaña, retira el rollo vacío e introduce un nuevo rollo. Cierra la cubierta.