Ventas

Registro de todas las ventas con su ticket

La vista de Ventas muestra la lista de cada uno de tus transacciones y órdenes en detalle. Aquí podrás revisar, descargar y reenviar todos tus tickets de compra realizados desde tu TPV Loomis—Pay.

Usarás los filtros de hora, terminal, método de pago o facturas para estudiar tus tickets, entre otros.

Te guiamos paso a paso cómo accederlos:

Visualizar el historial de ventas

1. Accede al portal Loomis—Pay

Si es la primera vez que vas a acceder, guíate con este artículo

2. Abre el menú lateral y haz clic en a Finanzas > Ventas

Verás un listado de cuentas, tanto Abiertas como Finalizadas, ordenadas por fecha y hora.

Para buscar una cuenta en particular, usa los campos que se encuentran sobre el listado. Podrás filtrar por ID de cuenta, Fecha y hora, Precio, Método de Pago, Local, Terminal y por Facturas.

Para visualizar el detalle de una cuenta, haz clic en el ID de la cuenta que te interesa.

La vista detallada muestra el contenido de la orden como el precio total, el IVA, división y métodos de pago, artículos, fecha y hora, camarero y mesa, si aplica.

Para exportarlas, elige una opción de envío de las que ves a continuación:

Enviar varios tickets de cuentas

1. En la vista general de Ventas, elige las opciones de filtro que desees.

2. Haz clic en Descargar en la parte superior derecha.

Se descargará una planilla de Excel con todas las órdenes de la lista.

Delete

Enviar un ticket

1. En la vista de una cuenta particular, haz clic en el botón en la izquierda superior.

2. Haz clic en Enviar recibo de orden

3. En la ventana emergente, rellena el campo de Correo electrónico y Contenido, si lo precisa, y haz clic en Guardar.

Se enviará un correo a la dirección que has escrito con el contenido de la cuenta.

Delete

Preguntas frecuentes

¿Puedo eliminar cuentas de esta lista?

Puedes eliminar una cuenta de la lista si está pendiente de pago. Una vez se registra un pago en una cuenta, ya sea en efectivo u otros métodos, queda registrada como ingreso. La única manera de borrar esa cuenta, será haciendo una devolución.