Dividir una orden

Aprende a dividir una orden en múltiples pagos por productos

La división de cuentas por productos se realiza desde cualquiera de los Terminales Loomis—Pay. De esta manera, cada comensal recibe una factura con sus consumiciones y pago independiente.

Si en vez de dividir una comanda por productos, quieres hacerlo por importe, visita el artículo Dividir una cuenta por importe.

Elige el punto de venta desde el cual quieres realizar la división de cuenta por producto:

Pay—Desk Pro

Asegúrate de que haya al menos dos productos en la cesta.

1. Presiona el botón de Pago en la esquina inferior izquierda.

2. Presiona el botón azul Dividir la cuenta en la columna de la derecha.

3. En la derecha, haz clic en los productos que deben ser incluidos en el primer pago. Si hay varios de un mismo producto, se añadirá de uno en uno.

4. Presiona el botón Pagar la orden dividida que encuentras a la derecha.

5. Te llevará a una nueva pantalla de pagos. Presiona el botón verde Tarjeta de crédito o Efectivo para completar el pago.

Repite el proceso hasta que la orden esté pagada en su totalidad.

No hagas una división de una misma cuenta desde distintos dispositivos, por contraposición de pagos

Borrar

Pay—Mobile

Asegúrate de que haya al menos dos productos en la cesta.

1. Presiona el botón (⋮) en la esquina inferior derecha.
  2. En la columna lateral izquierda de opciones, presiona el botón Más… que aparece a la izquierda, al final de la lista debajo de los métodos de pago.
  3. Estarás ahora en la pantalla de pagos. Presiona el botón (⋮) abajo a la derecha.
  4. Presiona el botón Dividir la cuenta de entre las opciones que aparecen en el menú desplegable en la derecha de la pantalla.
  5. Estarás en un nuevo interfaz donde debes presionar sobre los productos que deben ser incluidos en el primer pago. Verás que se trasladan a la parte inferior de la pantalla.
  6. Presiona el botón (⋮) .
  7. Presiona el botón verde Pagar la orden dividida.
  8. Presiona el botón verde Tarjeta de crédito o Efectivo para completar el pago.

Repite el proceso hasta que la orden esté pagada en su totalidad.

Borrar

Preguntas frecuentes

¿Qué otras maneras de dividir la cuenta existen?

También podrás dividir la cuenta por importe. De esta manera sólo obtendrás una factura final al completar el importe total de la cuenta.

¿Cómo puedo encontrar estos pagos en el portal?

En el portal puedes encontrar estos pagos en la sección Finanzas > Ventas. Ahí podrás ver cada uno de los tickets individualmente.