Dividir un pago

Aprende a dividir una orden en varios pagos por importe

Pay—Desk Pro

• Presiona el botón de Pago en la esquina inferior izquierda.

• Utiliza el teclado numérico e introduce el importe a pagar.
  • Luego presiona Pagar - Tarjeta de crédito o Pagar - Efectivo y completa el proceso.

• Aparecerá un cuadro de diálogo que indicará que el pago se realizó con éxito. El importe restante se muestra en la esquina inferior izquierda.
  • Para seguir dividiendo el importe restante en varios pagos, repite estos pasos y sigue introduciendo importes personalizados para cada pago. Cuando hayas llegado al pago final del importe restante, puedes simplemente aceptar el pago de forma normal.
Borrar

Pay—Mobile

• Presiona el botón ( ⋮ ) en la esquina inferior derecha.

• En la columna lateral izquierda de opciones, presiona el botón Más… que aparece al final de la lista debajo de Efectivo, Tarjeta de crédito y Swish.

• Utiliza el teclado numérico e introduce el importe que se debe pagar.
  • A continuación, presiona el botón Tarjeta de crédito o Efectivo (o Swish si está activado) y completa el proceso.

• El importe restante se muestra en la parte inferior.

• Para seguir dividiendo el importe restante en varios pagos, repite estos pasos y sigue introduciendo importes personalizados para cada pago. Cuando hayas llegado al pago final del importe restante, puedes simplemente aceptar el pago de forma normal.

Borrar