Servicio de mesa

Toma órdenes en las mesas

Tu personal puede tomar órdenes en las mesas con el PayMobile o asignar órdenes a las mesas desde el PayDesk Pro para un servicio de mesa eficiente y preciso.

Instrucciones del dispositivo

Pay—Desk Pro

Abre el menú principal y presiona el botón Mesas. Las mesas se pueden ver en el modo de Plan de sala o en modo de Lista. Puedes cambiar de modo con los botones de la parte superior de la pantalla. Las mesas con órdenes aparecen en color púrpura y las mesas sin orden aparecen en color gris.

El modo Plan de sala muestra la distribución física de tu tienda o restaurante. A la izquierda hay una lista de secciones entre las que puedes alternar, como Patio, Loft o Bar, y puedes cambiar el orden de esas secciones en el portal - lee más en el artículo Gestión de mesas.

El modo Lista muestra de un vistazo las mesas de varias secciones. Desliza hacia arriba o hacia abajo en alguna de las columnas que aparecen en pantalla para ver las mesas de esa sección. Desliza hacia la izquierda o la derecha para ver otras secciones, como el Patio, Loft o Bar.

Tomar una orden

1. Presiona sobre la mesa para la que deseas crear una orden. Aparecerá el menú.
  2. Añade productos a la orden con normalidad. Pulsa Añadir a la mesa en la esquina inferior derecha.
  3. La orden se guardará en la mesa y se te redireccionará a la vista de todas las mesas.

Mover una orden a una mesa nueva

1. Presiona sobre la mesa que deseas mover. Aparecerá el menú.
  2. Presiona el botón de Pago en la esquina inferior izquierda para entrar en la vista de pagos.
  3. Presiona el botón Mover a otra mesa. Se te redireccionará a la vista de mesas y una notificación en la parte superior te indicará que elijas otra mesa.
  4. Selecciona una mesa vacía para asignar la orden.
  5. Tu orden se ha movido a la mesa nueva. Se te redireccionará al menú para que puedas realizar cambios adicionales en la orden.

Borrar

Pay—Mobile

Abre el menú principal y presiona Mesas. Las mesas se pueden ver en modo de Plan de sala o en modo de Lista. Puedes cambiar de modo con los botones de la parte superior de la pantalla. Las mesas con órdenes aparecen en color púrpura y las mesas sin orden aparecen en color gris.

El modo Plan de sala muestra la distribución física de tu tienda o restaurante. Arriba verás una lista de secciones entre las que puedes alternar, como Patio, Loft o Bar, y puedes cambiar el orden de esas secciones en el portal - lee más en el artículo Gestión de mesas.

El modo Lista muestra de un vistazo las mesas de varias secciones. Desliza hacia arriba o hacia abajo en alguna de las columnas que aparecen en pantalla para ver las mesas de esa sección. Desliza hacia la izquierda o la derecha para ver otras secciones, como el Patio, Loft o Bar.

Tomar una orden

1. Presiona sobre la mesa para la que deseas crear una orden. Aparecerá el menú.
  2. Añade productos a la orden con normalidad. Pulsa Añadir a la mesa en la esquina inferior derecha.
  3. La orden se guardará en la mesa y se te redireccionará a la vista de todas las mesas.

Mover una orden a una mesa nueva

1. Presiona sobre la mesa que deseas mover. Aparecerá el menú.
  2. Presiona el botón de Pago a través del menú de la esquina inferior derecha y selecciona Más…
  3. Presiona el botón Mover a otra mesa. Se te redireccionará a la vista de mesas y una notificación en la parte superior te indicará que elijas otra mesa.
  4. Selecciona una mesa vacía para asignar la orden.
  5. Tu orden se ha movido a la mesa nueva. Se te redireccionará al menú para que puedas realizar cambios adicionales en la orden.