Acepta pagos en efectivo y con tarjeta

Aprende a aceptar pagos en efectivo y con tarjeta

A continuación encontrarás instrucciones para los dispositivos de punto de venta Pay—Desk Pro y Pay—Mobile.

Decision Tree
¿Has completado ya las guías de Comenzar?
  • No
  • Add Button
Excelente. Continúa leyendo este artículo para aprender a aceptar pagos con tarjeta y en efectivo.
Para comenzar dirígete a Instalar tu equipo‍, Añadir productos‍ o Crear carpetas de productos‍.

Instrucciones del dispositivo

Pay—Desk Pro

• Asegúrate de que todos los productos hayan sido añadidos correctamente a la cesta.
  • Presiona el botón Pago en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.

• Para cobros con tarjeta, presiona el botón verde Pagar - tarjeta de crédito en la parte inferior de la pantalla y pídele al cliente que acerque, inserte o deslice su tarjeta.
  • Para cobros en efectivo, presiona el botón verde Pagar - efectivo en la parte inferior de la pantalla y recibe el efectivo por parte del cliente.

• Cuando la transacción haya sido aprobada, verás un cuadro de diálogo con el resumen de la transacción que te informará que el pago ha sido realizado con éxito. A continuación, presiona Finalizar o Imprimir ticket para imprimir una copia del ticket.
Borrar

Pay—Mobile

• Asegúrate de que todos los productos seleccionados hayan sido añadidos a la cesta.
  • Presiona el botón ( ) en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• Para cobros con tarjeta, pulsa dos veces el botón verde Tarjeta de crédito en el lado izquierdo de la pantalla, y pídele al cliente que acerque, inserte o deslice su tarjeta.
  • Para cobros en efectivo, pulsa dos veces el botón verde Efectivo en el lado izquierdo de la pantalla, y recibe el efectivo por parte del cliente.

• Cuando la transacción haya sido aprobada, verás un cuadro de diálogo con el resumen de la transacción que te informará que el pago ha sido realizado con éxito. A continuación, presiona Finalizar o Imprimir para imprimir una copia del ticket.