Descuentos

Aprende a aplicar descuentos a productos u órdenes

Hay dos maneras de crear un descuento. Puedes hacer descuentos por producto (por línea de ítem) o descuentos por orden (que afectan a toda la orden). Sigue las siguientes instrucciones para aprender a hacerlo.

Pay—Desk Pro

Cómo aplicar un descuento en un producto

• Presiona sobre los productos de la cesta sobre los que quieras aplicar un descuento por producto.
  • Presiona el botón verde de Descuento en la parte inferior de la pantalla.

• Utiliza el teclado numérico para ingresar un valor, ya sea un porcentaje o un importe de dinero.
  • Presiona el botón verde Descuento % o Descuento EUR y el descuento se aplicará a los productos que hayas seleccionado.

Cómo aplicar un descuento en una orden

• Añade los productos a la cesta para la orden a la que deseas aplicar un descuento.
  • Presiona el botón gris de Pago en la esquina inferior izquierda.

• Utiliza el teclado numérico para ingresar un valor, ya sea un porcentaje o un importe de dinero.
  • En la parte inferior derecha de la pantalla, presiona el botón dorado Descuento EUR o Descuento % según el tipo de descuento que deseas aplicar.

• En la parte inferior central de la pantalla, presiona el botón verde Pagar - Tarjeta de crédito o Pagar - Efectivo para completar el pago.
Borrar

Pay—Mobile

Cómo aplicar un descuento en un producto

• Presiona sobre los productos de la cesta al que quieras aplicar un descuento por producto.
  • Presiona el botón ( ⋮ ) en la esquina inferior derecha.

• En la columna de opciones en color celeste que se desplegará, presiona el botón Descuento.

• Utiliza el teclado numérico para ingresar un valor, ya sea un porcentaje o un importe de dinero.
  • Presiona el botón verde Descuento % o Descuento EUR y el descuento se aplicará al ítem.
  • Presiona el botón ( ⋮ ) y luego Pagar - Tarjeta de crédito o Pagar - Efectivo para completar el pago.

Cómo aplicar un descuento en una orden

• Añade los productos a la cesta para la orden a la que deseas aplicar un descuento.
  • Haz clic en el botón ( ⋮ ) en la esquina inferior derecha.

• En la columna lateral derecha de opciones que se desplegará, presiona el botón Descuento de la orden.

• Utiliza el teclado numérico para ingresar un valor, ya sea un porcentaje o un importe de dinero.
  • Presiona el botón verde Descuento EUR o Descuento % según el tipo de descuento que deseas aplicar a la orden.
  • Presiona el botón ( ⋮ ) y Pagar - Tarjeta de crédito o Pagar - Efectivo para completar el pago.