Tickets

Todo lo que necesitas saber sobre los tickets

Todos nuestros dispositivos vienen con un rollo de tickets instalado. A continuación encontrarás información sobre cómo editar e imprimir tickets, y reponer el rollo de papel.

¿Necesitas pedir rollos extra? Llámanos al 917 438 992.

• Cada vez que realices una transacción en efectivo o con tarjeta de crédito, el dispositivo imprimirá automáticamente un ticket.
  • Si necesitas imprimir una copia del ticket, presiona el botón "Imprimir ticket" en la pantalla de confirmación.

Reimprimir ticket

• Ve al botón "Órdenes" en el menú principal.

• Localiza el pedido en la pestaña "Terminadas".

• Pulsa el botón "Imprimir ticket".

Editar ticket

En tu portal de Loomis-Pay, puedes editar la información que aparece en tu ticket. Es posible modificar la siguiente información:

• Cargar tu logo

• URL del sitio web

• Cambiar el mensaje de bienvenida

• Mostrar las notas de la orden - Sí/No

• Mostrar la descripción del producto - Sí/No

Dirígete a https://admin.loomispay.com/pointofsale/receipts en tu navegador e ingresa con tus credenciales para editar tus tickets.

Reponer el rollo de papel

Pay—Desk Pro

1. Abre la cubierta delantera.

2. Presiona el botón naranja de la derecha para abrir la cubierta de la impresora y retira el rollo de tickets vacío.

3. Introduce el rollo de tickets con el papel hacia arriba.

4. Cierra ambas cubiertas.

Borrar

Pay—Mobile

1. Abre la cubierta trasera, retira el rollo vacío e introduce un nuevo rollo de tickets. Cierra la cubierta.