¿Qué es el portal Loomis—Pay?

El portal es tu ventanilla única para gestionar tu negocio

El portal de Loomis—Pay es un sitio web de administración donde puedes gestionar todo tu negocio. Puedes acceder al portal visitando https://pos.loomispay.com. El portal está dividido en las siguientes secciones:

Panel de control

En el Panel de control encontrarás un resumen de tus ventas, los productos más vendidos, las categorías, los vendedores y otras cifras.

Ventas

La sección de Ventas contiene detalles de todas las actividades de pago de la clientela. Tendrás acceso a listas de todas las órdenes, transacciones con tarjeta, reembolsos y cupones de crédito.

Productos

La sección Productos es donde puedes gestionar tus productos para la venta en todos los canales y locales. Esto incluye el inventario, así como modificadores de productos, bultos, descuentos y grupos de precios. Por último, puedes organizar cómo los productos se agrupan y se muestran en tu hardware de punto de venta con carpetas de productos.

Punto de Venta

La sección de Punto de Venta es donde puedes ver y gestionar todo tu hardware y accesorios. Aquí se encuentran los locales, los accesos del personal, la personalización de los recibos, la gestión de las mesas, las cajas y otros productos y funciones del local.

Informes

La sección de Informes proporciona una variedad de herramientas de informes para la contabilidad y la planificación del negocio.

Finanzas

La sección de Finanzas muestra la actividad de pagos y facturación para que puedas ver claramente cuánto debes y cuánto ganas con Loomis—Pay.

Aplicaciones

La sección Aplicaciones ofrece una variedad de funcionalidades adicionales e integraciones con proveedores externos.

Cuenta

La sección Cuenta te permite ver y gestionar la información de tu empresa en los registros, las copias de los documentos que te enviamos, las cuentas de los usuarios del portal y los ajustes de seguridad.