Facturas

Generar y ver facturas de Loomis

Puedes crear facturas desde tu Punto de Venta Loomis Pay en cualquier compra. Añadirás datos como el nombre de la empresa, CIF y dirección del destinatario de la compra.

Para poder generar una factura debe hacerse, siempre, antes de de finalizar una orden en el Punto de Venta. A continuación te guiamos a cómo hacerlo:

Generar facturas

Para poder realizarla, presiona el Pago en tu dispositivo Pay-Desk Pro, o Más… en tu Pay-Mobile.

Posteriormente haz clic en Datos cliente (Factura). Este botón azul lo encontrarás en Más opciones en tu Pay-Mobile.

La factura podrá enviarse por SMS, correo electrónico o imprimirla directamente desde el terminal.

Ver facturas

1. Inicie sesión en el portal Loomis—Pay.

2. Ve a la página Ventas en la sección Finanzas de la barra lateral de navegación.

3. Haz clic en el interruptor de Son Facturas. Cuando el interruptor esté verde, haz clic en Aplicar.

Tu lista de tickets se filtrará para sólo mostrarte las ventas que se han emitido como facturas.

Puedes descargar una copia de cada factura haciendo clic en el icono de descarga o ver más detalles haciendo clic sobre cualquier lugar de la fila de la factura.

Preguntas frecuentes

¿Puedo seleccionar varias facturas y enviarlas en conjunto?

De momento tendrás que enviar cada factura de manera individual. Puedes enviarla a un correo electrónico desde el portal.

¿Qué hago si ya he realizado el pago, pero el cliente me pide una factura?

Al haberse realizado un pago, habrá que anularlo haciendo una devolución. Después, repetirás el pedido con sus artículos y valor, y antes de hacer el cobro introducirás los datos de factura como te indicamos en este artículo.