Añadir productos

Aprende a añadir productos en el portal Loomis—Pay

Para empezar a vender con Loomis–Pay, primero tienes que añadir los productos que aparecerán en tus dispositivos de punto de venta. A continuación, te explicamos lo fácil que es añadir todos tus productos en el portal de Loomis–Pay.

Paso 1

Ingresar

Para empezar, ingresa a tu portal Loomis-Pay en pos.loomispay.com e introduce tu correo electrónico y contraseña.

Si no recuerdas tus credenciales de acceso, haz clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña?

Paso 2

Añade un producto a la vez

1. Ve a Productos en el panel de navegación y haz clic en Crear en la esquina superior derecha.

2. En la página Crear Producto indica la información del producto.

El nombre del producto, el Tipo de IVA, el Tipo de precio y el Precio de venta son obligatorios.

3. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar. Regresarás a la lista de productos donde verás el nuevo producto y recibirás una notificación de que el producto fue agregado.

Los grupos de productos te permiten agrupar fácilmente productos relacionados. Cada producto puede estar en uno o más grupos.

Para añadir un nuevo grupo de productos, ve a la página de Grupos de Productos en el panel de navegación. Haz clic en Crear e indica el nombre del grupo de productos. En la sección siguiente puedes añadir productos al grupo haciendo clic en Añadir producto

Ahora también podrás añadir productos a ese grupo directamente desde la página Crear producto

Añadir varios productos al mismo tiempo

1. Ve a Productos en el panel de navegación y haz clic en Funciones > Importar en la esquina superior derecha.

2. En Paso 1: Cargar archivo de datos, te pediremos Elegir un archivo en tu computadora de tu lista de productos, y luego hagas clic en Cargar. Puedes cargar archivos en formato CSV o XLS.

Si aún no cuentas con un archivo con tu lista de productos, puedes descargar nuestra plantilla aquí ⟶ Plantilla Lista de Productos.

3. Después de cargar el archivo, aparecerá el Paso 2: Asignar columnas, que te permitirá asignar las columnas de tu hoja de cálculo a los detalles del producto en nuestro sistema.

La identificación del producto, el nombre, el precio y el tipo de IVA son obligatorios.

4. El Paso 3: Metadatos proporciona opciones avanzadas para la importación, como sobrescribir o sincronizar con los productos existentes que ya hayas añadido.

5. Por último, haz clic en Guardar en la parte inferior para finalizar la importación.

Se te redireccionará a la lista de productos donde verás los nuevos productos y recibirás una notificación de que los productos se han añadido.

Siguiente artículo

Aprende a Crear diseños‍ para tus dispositivos de punto de venta.