Reiniciar el Pay—Desk Pro

Cómo reiniciar tu dispositivo Pay—Desk Pro

Reinicia el Pay—Desk Pro

1. Mantén presionado el botón de encendido en el lado derecho del dispositivo, mirándolo desde la perspectiva del comerciante, durante 3 segundos.

2. El menú de apagado aparecerá en la pantalla principal. Selecciona Reiniciar.

3. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación en el que se indica que tu tableta se reiniciará. Selecciona OK

Tu Pay—Desk Pro se reiniciará. Este proceso dura unos 30 segundos. El software Loomis POS se reiniciará automáticamente.