Gestiona quién puede ingresar al portal

Cómo ver y añadir cuentas de administración adicionales a tu portal

Tenemos cuentas separadas para administradores del portal y para el personal que trabaja en el establecimiento.

• Las cuentas de administración del portal tienen acceso completo al portal, incluidos los datos de ventas y pagos.
  • Las cuentas de empleados del establecimiento sólo tienen acceso al equipo de punto de venta y no pueden acceder al portal ni a los datos del negocio.

Para obtener información sobre la gestión de las cuentas del personal, dirígete a Gestionar las cuentas del personal‍.

Ver las cuentas administradoras en el portal

1. Accede‍ al portal de Loomis—Pay.

2. Haz clic en POS > Empleados.

3. Aparecerá una lista de todos los usuarios administradores invitados y activos.

Añadir cuentas administradoras a tu portal

1. Haz clic en +Crear desde la página de Usuarios. Lo encontrarás abajo a la izquierda.

2. Introduce el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del usuario que deseas invitar. Selecciona el país en el que se encuentra el usuario que deseas invitar, para asegurarte de que el número de teléfono recibe el código de país correcto (+34, por ejemplo).

Haz clic en Guardar y el usuario recibirá un correo electrónico invitándole a crear una cuenta en el portal de Loomis—Pay.

Eliminar una cuenta administradora

Para eliminar una cuenta de personal, Contacta con Soporte‍.

Acceder sin SMS

1. Dirígete a la página de tu Nombre de usuario > Ajustes. Lo encontrarás abajo del todo, en la izquierda.
  2. Baja en esa página hasta la sección de Autenticación en dos pasos
  3. Selecciona el Tipo de autenticación a TOTP
  4. Descárgate la App Google Authenticator y accede para leer un QR.
  5. Lee el QR que te aparece en el Portal.

Tendrás acceso con tantos dispositivos como quieras, si han hecho este mismo proceso.